Моя мечта

Я смотрела на тебя заворожонно,
Ты был светом для меня в конце пути.
Моё сердце билось так восторженно
Выбивая ритм - Приди, возьми.

Я была готова сквозь преграды,
Взять Ламаншь и Альпы перейти.
И ждала лишь маленькой награды,
Быть с тобой и за тобой идти.

Но холодным был ты, не преступным.
На меня смотрел как в пустоту.
Лиш когда твой взгляд был пьяно-мутным
Мне сказал однажды - я тебя хочу.

Моя грудь услышав предложенье,
Стать твоей, в тот самый чудный миг,
Обнажилась моментально, без сомненья
И в душе раздался страсти крик.

Ты ушёл с утра, а я осталась,
Без надежды снова быть с тобой
В тот момент с мечтою я расталась
Со своею, женской мечтой.


Рецензии