К вам вдохновляющей звезды

Вам, ожидающим что будет,
Тепло блаженною мечты.
Объятья страстным поцелуем,
Желанной нежностью любви.

Волшебных чувственных моментов,
Очарования искры.
Вольной насыщенной надежды,
Небесной радости мольбы.

Вам искушения свеченья,
Великой преданной души.
И плодотворного творенья,
К вам вдохновляющей звезды.
             Александр.


Рецензии