Шаг навстречу
Заверну в коробку,
С любовью обниму,
С любовью, к тебе, ОДНОМУ,
По краю пропасти, через тернии жизни своей к тебе иду,
И шаг навстречу делаю,
Только для Тебя,
И к Тебе ОДНОМУ,
Я иду, и страха НЕТ,
Я Знаю и Верю,
К Тебе, - единственному,
К Тебе, - ОДНОМУ!
Ладонь в ладонь,
Рука в руке,
И поцелуй, Губами губ касаясь,
Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №118030912070