Поздравление с кожаной свадьбой дочери
Зашнурованы сыном и дочью.
Вас любовь повенчала надолго
Став созвездием в небе ночью.
Свадьба кожаная - три годочка.
Испытаний и счастья много.
И два фрукта - сынок и дочка
Украшают вашу дорогу.
Пусть утроится всё хорошее,
Всё счастливое пусть умножится.
Пусть и вправду срастётесь кожею.
Всё значительное пусть сложится.
Свидетельство о публикации №118030912064