Это таинство для двоих

Чистый лист, свеча и перо,
Написать решил, пару строк,
Но не гложет меня ни что,
Ко всему безразличен слог.

Ну о чём писать, о любви?
Всюду виден её след,
Она стала синонимом лжи,
И бессмысленней слова нет.

Затаскали её по углам,
В пошлых шоу о ней твердят,
Стала девкой публичной нам,
Не мечтают о ней, «хотят».

Сочинить я могу легко,
Упоительный мадригал,
Только будет враньё одно,
Про любовь я и раньше врал.

О любви мной не соткан стих,
Ты читатель меня прости,
Это таинство для двоих,
Посторонних прошу уйти.

Оставляю нетронутым лист,
Для влюблённых моё перо,
Испишите хоть сто страниц,
Только начисто, набело...


Рецензии