Слёзы
И стать к безводности лицом,
Кувшин болотный опрокинуть...
Унять промозглый крик листов.
Алмазы млечными снопами
Расположились на земле,
И говорят, как люди с нами -
О непокорном, вечном зле.
Они читая яро томы
Бездушность вод передают...
И мир теряет ясность... кто вы?
Дождь мглистый - горести приют.
Живопись незв
Свидетельство о публикации №118030912037