О доброту не вытирайте ноги

Судьба жестока к нам, но понять должны,
Кто нужен сердцу, кто просто лишь попутчик...
И не молчанием казнить должны,
Словами нужными, что вовсе не наскучат.

Но жизнь порой диктует свой указ:
Мы дарим доброту в порыве откровений,
Но есть "друзья" ( так было, и не раз)
Потопчутся на ней без сожалений.


Рецензии