Какие солнечные дни
На праздник женщинам в подарок!
Как на подбор стоят они
И мир вокруг прекрасно-ярок.
И пусть пока что белизна
Преобладает в одеяньи
Природы, но уже она
Глядит с весенним обаянием.
09.03.18г
Худ. Дмитрий Левин
Свидетельство о публикации №118030911960