3имний вечер

Спасибо за чудесный зимний вечер,
Безлюдный парк, что в желтых фонарях,
И легкий снег, что падал нам на плечи
И Вашу доброту, сиявшую в глазах.

Спасибо за пустынность узких улиц
И старое кафе, куда мы просто так
Вдруг заскочили греться от распутиц,
И Вашу недосказанность в словах.

Спасибо за улыбку в этот вечер
И нежный поцелуй, застывший на руке,
Спасибо за случайность нашей встречи,
За теплоту души, что подарили мне.

2016 декабрь


Рецензии