Весна!

Пеньем птиц, наполняется воздух!
Солнца луч- догоняет он!
Снег застыл, неподвижен, мягкий!
Чудеса- поджидают весной!
Ветер, смело скользит по деревьям,
Охлаждает он лица теплом!
Солнце слепит!Зайчонок, от солнца,
Веселится с ярким лучом!
Щебетаньем -окутаны стройки,
Птичьи гнезда- растут на ветвях!
Воздух- нежно качает постройки!
Весна, в прятки, играет в лесах!
Воздух свеж! Освежает он лица!
Будоражит умы, нашу кровь!
Весна мчится!Как  вещая птица –
Приближается снова с теплом!

06.03.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии