Пастернаку и кошкам
как лязгают в полуночи клыки.
Нетрезвые кошачьи души
опять друг друга мечут на куски.
Не Мир,но Меч!-от Альфы до Омеги!
-свирепствуя, взывают кошаки.
Их голоса полны зловещей неги.
Кровавой страстью дышат их зрачки.
В ночной дуэли у помойных баков
опять сошлись Москва и Третий Рим.
Весна.Хлебнуть чернил и плакать
о том,что каждый Кот неповторим.
Свидетельство о публикации №118030901192