с самыми плохими пожеланиями
останется моим больным личным
все, чего ты добился это любовь шкуры и всякие ништяки
типо побухать пивасика у подъезда
а я погибаю в комнате
зная что ты не простишь меня
а я вот простила
лежа в холодной луже
в глубокой яме
окруженной червями и грязью
вспоминая лишь имя и руки твои прекрасные
****ские руки твои и глаза
я блевала каждый раз вспоминая наши моменты
я давилась глядя на твою фотографию
не желаю тебе хорошего
только ***вого
с твоей жалкой пассией
лицемерно давящейся твоим членом
надеюсь она подавится и сдохнет
и ты тоже
Свидетельство о публикации №118030911903