Ещё не всё...

Ещё не всё уплыло безвозвратно
На свалку неисполнившихся снов,
И что-то возвращается обратно
Обрывками бессвязных фраз и слов.

Ещё не пролетел наш краткий век,
Ещё не все мелодии допеты,
Ещё не всё растаяло, как снег,
И не на всё получены ответы...

апрель 2016


Рецензии