Прощание

В который раз мне подломили крылья
На землю снова рухнул, застонал
И трудно будет мне опять подняться
Я от ударов просто так, устал
И, кажется, что мало слов сказали
Но как же больно, но не покажу
С улыбкой я удары принимаю
И больше тратить душу не хочу
Я думаю, что этот стих последний
Пускай, как завещание звучит
Пусть критики свои слагают песни
Они ведь точно знают как звучит.


Рецензии