Когда сказка не наступает...

" Гуляй!"- сказала гордость.
"Уймись,- сказало сердце,-
И,несмотря на возраст,
Открой же в душу дверцу.

Пусть солнечным потоком
Любовь туда вольется,
И счастьем синеоким,
Как небо, развернется.

Не дай закрасться тени
В твою земную жизнь,
Люби без сожалений,
Без зависти и лжи".


Рецензии