Погода поменяла гнев на милость

Погода поменяла гнев на милость
Метель утихла, ветра нет, и спал мороз.
А утром я от солнышка проснулась,
Которое, мне  сквозь стекло, щекочет нос,

От стука капель, об озябший подоконник
(сосульки тают, что весели с октября),
От запаха мимозы и тюльпанов,
Которые,  на тумбочке стоят.

Сугробы все пока еще на месте
И до весенних ручейков нам далеко
Но только от того, что солнце светит
Душе так восхитительно легко.


Т.Волошкина
Март 2015


Рецензии