Здравствуй, Родная!
Мне не хватает порою терпенья,
Словно не я эти дни проживаю
И вместо мыслей сплошные сомненья.
Знаю, что нужно настроиться заново,
Преодолеть эти страхи и трудности.
Только бывает так сложно жить «планово»,
Кажется – всё что я делаю – глупости…
2013 г.
Свидетельство о публикации №118030911820