Я глаз не оторву от твоих фото...
Любуюсь , увеличиваю , глажу
Я фотки твои сердцем согреваю,
Как только найденную давнюю пропажу...
Я так скучал , всё это время ,
Мне дико нехватало теплоты ...
И вот обрёл, о Боже , как я счастлив
Что наконец то в моей жизни только ТЫ !!!
Лишь ты мне улыбаешься лукаво
Ни кто так боле не умеет,
Лишь ты своими дивными глазами
Посмотришь так что даже камень млеет...
Свидетельство о публикации №118030911816
Хермес 15.03.2018 18:58 Заявить о нарушении
Желаю вам счастья и огромных творческих успехов.
с уважением и признательностью Я...
Андрей Снадин 19.03.2018 00:28 Заявить о нарушении