14. В моей Ты жизни совершал великие дела. Песня

В моей Ты жизни совершал великие дела
И мне сказал: "Теперь, мой друг,
         вникай в мои слова!"
Но сердце ранил я Твое,
До боли, глубоко
И от Тебя я уходил
Все время далеко!

           Припев:

Меня Ты приглашал,
А я так долго ждал,
Когда Ты подходил,
То я закрывал двери.
  Мой Бог за все прости,
  Ведь Ты хотел спасти
  И слезы Ты ронял,
  Когда Тебе не верил ... ПРОСТИ!

         2
Но шли года и Ты Свою любовь мне показал,
Всегда питал и в холод, зной,
Меня Ты согревал!
Как мог себя я так вести
Совсем не понимал
И все, что было позади,
Теперь осознавал!

      АМИНЬ.
                20.02.18.

ВК, ОК, ФЕЙЗБУК.


Рецензии