Погода тихо плачет

А за окном погода тихо плачет,
Жемчужинки дождя сползают по стеклу...
И для меня совсем уже не значат
Твои слова и страстность твоих губ.

Люблю и ненавижу, верю заблуждаясь,
И кажется, мне нет пути назад.
Как Феникс, я из пепла возрождаюсь,
Тебе оставив чувств фальшивых яд....

2016.11


Рецензии