С мечтой не расстаюсь
Закат глазами провожая
И над самим собой смеюсь,
Всю безнадёжность понимая.
Мне нету жизни без Тебя,
И о Тебе всё больше мысли.
Как сложно жить, тайком любя,
Не видя Той, в ком смысл жизни.
И я по-прежнему грущу,
Когда письма не получаю.
Сам на себя порой ворчу
И за мечты свои ругаю.
И продолжаю жить как жил,
Как будто часть души теряя.
Но только, если б не любил,
То жизнь была б совсем иная.
Пусть в сердце поселилась боль,
Но без неё я жить боюсь.
Мне так нужна Твоя любовь...
И я с мечтой не расстаюсь…
23. 08. 2011 г.
Свидетельство о публикации №118030911750