Метко в светлое кольцо...

Метко в светлое кольцо
Бьёт капель,а среди улиц -
В солнце вышедший лицом
Выводок весёлых лужиц.

С веткой вербы ты пришла,
Марта светлою визиткой;
С вазы капелька стекла,
Словно радости слезинка.


Рецензии