Сомнения

Я горжусь, своей страной,
И, всегда гордился.
Только, странный наверху,
Тандэмчик получился.
Президент наш, ни с чего,
Вдруг с женой развелся,
А с премьером, неразлучен,
За столько лет притерся?
И повсюду, у него,
Разные партнеры,
Путин - нет, не голубой?
Это- наговоры?
Модно стало, у партнеров,
Голубым считаться,
Я не думаю, что Путин,
Моде мог поддаться,
Но, на всякий случай я,
Глядя, на Европу,
Стал чего-то, опасаться,
За собственную ... опу.


Рецензии
Ха-ха! Я тоже заметил эту странную картину. Есть же ещё и Песков.)))Однако не думаю, конечно что всё в этом смысле. Но опасаться нужно)

Александр Алатырев   11.03.2018 06:39     Заявить о нарушении