Анна вышла на перрон

Анна вышла на перрон,
Посмотрела на вагон,
Животом легла на рельсы
И разрезало её.

Получилось двое Анн,
Пополам и пополам.
Здесь трагедия возникла
Несоединимых дам.

Хватит нам.


Рецензии