Любимой мамочке посвящаю. Дочь-мне, в свои 13 лет
Тебе сегодня мама-тридцать три.
А сколько это-много или мало..
Скажу на это так я-ты живи.
Живи, родная, годы не считая.
Пусть тебе будет 40, 50.
Для нас ты будешь вечно молодая.
Родная и красивая такая.
Пусть годы очень медленно летят.
Живи здоровой, радостной живи.
Пусть горе и болезнь проходят мимо.
Живи счастливой и всегда люби.
По-прежнему, как ты всегда любила
На ладонях твоих нежных, милых.
Вижу я мозоли трудовые.
Мама мама. Было б в наших силах.
Мы б тебя на стройку не пустили.
И хотя тебе там тяжело.
И домой усталая приходишь.
В своем сердце место для любви
И внимания каждый день находишь.
Тебе сегодня мама говорим:
Спасибо, что всегда была такая-
Веселая и щедрая на любовь и нежность к нам.
Что в трудную минуту помогала.
И слезы, утешая, вытирала.
Пример из своей жизни приводила.
И никогда в беде не оставляла.
И в сегодняшний, февральский день.
Мамочка, тебе мы пожелаем:
Будь всегда такой, какая есть-
Добрая, красивая, родная!
Ничего не поправляла, оставила, как есть. Ведь ей было всего 13. Я в свои .. пишу не лучше. Захотелось сохранить стих, едва отыскала. СУЕТА городская...
Свидетельство о публикации №118030911659
Маме строчками привет
К дню рожденья подарила,
И любовью ободрила.
Тут эмоции живут,
В сердце мамино "плывут",
К нам вот тоже заглянули,
В детство нас всех-всех вернули.
Вам подарок - чудо просто!
Годы есть ещё для роста!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО СОХРАНИЛИ ТВОРЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДОЧЕРИ И ПОРАДОВАЛИ НАС!!!
ПРИВЕТ ЕЙ, ПОДРОСШЕЙ!
Николай Вершинин 2 04.07.2023 10:55 Заявить о нарушении
Валентина Вакуленко 08.07.2023 00:38 Заявить о нарушении