Скот

Ты меня не трогай,
Ты со мною не говори.
Если не знаешь о чем я ,
То просто заткнись и молчи .
Средь бреда не слышно слова,
Средь людей не видна ни душа.
Было много и резко прошло,
Было утро ,раз и стало тёмно .
Были друзья,а вскоре просто люди ,
Были слова ,а теперь тупо прелюдии .
" ты скот ,вот и паши".
Не скот ,но в моей реалии нету души .
Хоть плачь ,хоть бейся,хоть угрожай,
Хоть поднести цветы
           на благодатный урожай.


Рецензии