Болен любовью
Что мысли мечутся по замкнутому кругу
Между семьёй, заботой и Тобою,
И что не сможем мы принадлежать друг другу,
Что этот день прошёл в мечтаньях о Тебе,
В сомненьях, радости и боли бесконечной,
В стремленьи сделать новый шаг в своей судьбе,
В попытке выбрать путь к мечте своей сердечной?
Как мне сказать, что я не счастлив без Тебя
И как я счастлив оттого, что где-то рядом
Ты ходишь, радуясь, печалясь и любя
И смотришь вдаль своим чудесным взглядом.
16. 04. 2011 г.
Свидетельство о публикации №118030911636