Уйди, боль...

Прошу её я, умоляю:
"Ну, отпусти, боль, отпусти!"
Она и слышать не желает,
Зажала сильно, как в тиски.

Зажала, держит крепкой хваткой:
"Ну, сколько можно? Пощади!
Согласна - приходи украдкой,
Но только быстро уходи.

Не рви мне сердце, мою душу,
Пора тебе уж на покой.
Уйди, оставь! Так будет лучше
Привыкнуть к жизни мне другой!"


Рецензии