Поздравление Надежде

Ты, как цветок Хризантем раскошна!
Я желаю тебе всю жизнь цвести.
Ведь не любить тебя невозможно,
Ты в рай добра способна увести!
Как сама природа умна, щедра!
Совсем по другому на мир глядишь,
Ты душой и сердцем всегда добра,
Своим теплом и нежностью пленишь!
Перенеся все тяготы судьбы,
Ярлыков не вешала никому.
Возносила Богу свои мольбы,
Была верна ты духу своему.
Сегодня, в день рожденья, я хочу
От души поздравить и пожелать,
Чтоб Господь не гасил твою свечу,
И чтоб больше не пришлось страдать.
Чтоб всегда цвела, как Хризантемы,
До самых поздних дней календаря,
Чтоб решались в жизни все проблемы,
А ты светилась блеском янтаря!
Я так горда, что с тобой знакома,
Что могу поздравить и пожелать
Тебе, как природному фантому,
Жить и радоваться, и процветать.
Ты, ведь женщина с заглавной буквы!
Твои сердце, душа видны насквозь.
Пусть дует ветер тебе попутный
И о чём мечтаешь, чтоб всё сбылось!
Тебя с днём рожденья поздравляю!
Дорогой мой человек, Надежда!
Здоровья, счастья тебе желаю!
Я люблю тебя сильней, чем прежде!
5 марта 2018 год.
Посвящено Барковой Н.И.


Рецензии