Морфий
У нее она одна.
Не потеряла крылья,
Принимая дозу морфия,
Но есть другие,
Их кожа алебастровый грим.
Их не убили,
Морфий взорвал сердце им..
Не раскололось оно, да,
Но в венах кровь застыла.
Подведем итог:
Морфий - это наркотик и сила..
Он избавляет от боли,
Но и до шока доводит.
Кто часто принимает его,
В живых того не находят.
Свидетельство о публикации №118030911533