Женщинам смутного времени

Милые, славные женщины,
Вижу сквозь призму молвы
Силу чарующей внешности,
Магию женской любви.

Разные по темпераменту,
Складу души и ума.
Ваши нарушить параметры
Не в состоянии тьма.

Браво Вам! Браво! Брависсимо!
Сколько забот и тревог!
Даже представить немыслимо,
Даже предвидеть не мог,
Как выполняете миссию,
Что заповедал Вам Бог.

Что не по силам мужчинам,
Авантюристам судьбы,
Ставшим по сути причиной
Войн и бесплодной борьбы.

Вижу воскресшие мумии,
Мысль, потерявшую смысл,
В мире, объятом безумием,
Вы возрождаете жизнь.

Заповедью человечности
Колокол жизни звенит.
Вы - достояние Вечности
И откровенья зенит.

Апофеоз созидания
Жизни в бушующей мгле,
Эквивалент мироздания -
Женская стать на земле.

И в ореоле величия
Вижу сквозь призму времен
Силу чарующей личности -
Магией чувства пленен.


Рецензии