Норма

Выдери с корнем мою жалость,
Дай ощутить всю свою сучность.
Больше не буду к земле жаться
Лишь потому, что так жить скучно,

Лишь потому, что лежать грязно.
Так же как все. Это что, норма?
Сам ощути, чем всю жизнь связан,
И ощути, что тебе похер.

Грудью вдохни, кислород давит -
Быть не собой во сто крат легче.
Сам посмотри, кем же мы стали.
И распрями, наконец, плечи.

Стань главной сплетней бабуль-лавок,
И научись посылать в жопу.
Пусть все считают тебя шавкой,
Но не сдавайся, держи ноту.

Выдерни с корнем чужой возглас,
Все недовольные – просто мусор.
Есть всегда те, кто стыдит, образ,
И говорит, что говно – вкусно.


Рецензии