Есть в каждой женщине...

Есть в каждой женщине загадка и мечта
И в каждом случае таинственная правда.
Одну влечёт полёт и высота,
Другой же даром этого не надо.

Ей жизнь как цирк, сплошной аттракцион.
В горящем графике полнейшие гастроли...
Ей жизнь - кино, одна на миллион.
Её кино и вы не в главной роли.

Куда ж без них, принцессы из принцесс.
Там белый конь и рядом не валялся.
Да, красота. А мысли - тёмный лес.
Вдвоём с такой ты б точно выделялся.

А, есть одна, для каждого своя.
Своя душа, жемчужина, святыня.
Ту любишь так, что чувства за края.
И жизнь делить с ней хочется отныне.

Тихомиров В.А.©


Рецензии