Памяти Д. Дёжина
Ушёл поэт, там биться сердце перестало,
Его душа взлетела в вираже,
И налегке, над домом, молча залетала.
Осталась память навсегда в стихах,
Спокойно спи, тебя мы не забудем,
Поэтом ты останешься в сердцах,
Твой путь по жизни был красив, но труден.
СКОРБИМ.
Свидетельство о публикации №118030911502