Бесконечная ночь. Мегаполиса поле
Вместо звезд фонари. Есть машина, в ней двое.
Нарезали круги в лабиринтах бульваров.
Заглушали словами взглядов пожары.
И смеялись, и слушали странные песни.
Им наверно хотелось, просто быть вместе.
Свидетельство о публикации №118030911474