За что тебя люблю

Ты видишь, как каждое слово твоё я ловлю.
Зачем же спросил, за что я люблю?
Люблю, потому что ты свет мой во мгле,
За то, что один ты такой на земле;
За то, что тебе я была суждена;
За то, что с тобою мы муж и жена;
За то, что прощаешь мне слабость мою;
За чуткость люблю и за силу твою;
За то, что ты рядом; за то, что ты есть;
За то, что словами и не перечесть;
За то, что по жизни мы вместе идём
Вдвоём-неразрывно-навеки вдвоём!


Рецензии
И это - прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   11.03.2018 03:36     Заявить о нарушении
Знаю) Спасибо!

С уважением,

Анастасия Линке   11.03.2018 04:41   Заявить о нарушении
Взаимно,Настенька!!!

Ольга Антонова 6   11.03.2018 18:28   Заявить о нарушении