За пеленой дождя
В квартире одинокой
Глотая слёзы,
Льющие ручьём,
Стояла у окна
Одна,
В тоске глубокой
И думала о нём...
В гостинице пустой
За много километров
Янтарный в одиночестве
Цедя коньяк,
Сминая в кулаке
С досадой сигарету,
Он думал: «Идиот!
Я сделал всё не так!»
Им бы поговорить
Начистоту, без блефа,
Ошибки все признать,
Сердца свои открыть...
Но тонут в одиночестве
Два близких человека -
Упрямством никогда
Любви не возвратить!
Свидетельство о публикации №118030911365