Меня счастьем оглушило. 1260
Меня счастьем оглушило: растворилась я в сирени,
Ароматом опьянилась трав пахучих и весенних,
Утопая в птичьих трелях.
И туман спадает сизый.
с облаков несется дымкой.
И кучкуется капризно,
И сплетается в обнимку.
И притихли грустно ели,
Словно в них укрылись птицы
Притаились поневоле.
От земли тепло струится.
Оно вьется по тропинке, по следам незримым следом,
По росистому настою, так и жизнь течет, как прежде,
С предрассветною надеждой.
Март.2018г.
Свидетельство о публикации №118030911321