четыре строчки 9

Приходи! Я тебя угощу!
Посидим мы за чашечкой чая,
А потом я тебя навещу!
Так и будем ходить , угощая!

Зачем бросать на пол пути
Все то, что так хотелось сделать?
Заставь себя вперёд идти!
А ведь и тут нужна нам смелость!

Почему-то всё время плачется,
Грусть давит душу, сердце ноет,
А в мыслях всё так обозначится,
Что даже слёзы не отмоют!!

Наша жизнь-всего лишь миг,
По версии вселенной!
И пробегает этот миг
Увы мгновенно!

вот и осень пришла, постучалась в окно
Сильным ветром, дождем, настроением,
А в душе еще лучик остался тепла
От пронзившего лета мгновенья!


Рецензии