Наш источник красоты
Словно звуки хрусталя...
Отшумели все метели,
И весна поёт пьяня.
Её голос пробуждает
Всё живое на Земле
И теплом своим ласкает,
Обнимает на заре -
Да к себе всё зазывает
Посмотреть на первоцвет,
На мимозы и тюльпаны,
И на ландышей букет.
Так волнуют они сердце,
Эти ранние цветы,
Восхищают и чаруют-
Как источник красоты!
Свидетельство о публикации №118030911231