Только добро, только тепло
В сердце своем взрасти.
Хрупкая жизнь словно стекло
Всем говори прости!
Ранив других,раним себя
Душу свою калечим.
Если живем мы не любя,
То и любовь не встретим.
Богу открой мысли свои
Сердце слезами омой.
Всегда живи только в любви
И Бог подарит покой.
Жизни дорога так коротка
Мчится за часом час.
Наша судьба словно река
В вечность уносит нас.
09.03.2018г. 22.25
Свидетельство о публикации №118030911230