Тебе ничуть не нужно это
А тебе, должно быть на все это наплевать...
От громкой музыки, наверно, скоро я оглохну,
И лишь тогда пойму, что больше нечего давать.
То место, где забьется сердце с болью,
Останется пустым наверно навсегда,
И мысли забегут в тупик болота с кровью-
Я стану таить сквозь прожитые года.
Сквозь тот дурдом, что пережить смогла,
Сквозь слёзы, страх, желание умереть-
Вперёд прикрыв глаза рукою шла,
Чтоб ужас тот, пугавший так меня, стерпеть.
Я не оставлю вам причин для ссоры,
Пытаясь выделиться, как аграф,
на теле
И не устану слышать о себе те разговоры,
Что люди пишут в паблик обо мне и...
Но ты ничего не знаешь, что я чувствую,
Я говорю, но ты не слышишь даже эхо,
Я рассказала бы одну историю грустную,
Но тебе ничуть не нужно это.
Я обниму тебя чуть поскромнее вечером,
Так, что стемнеет за моим окном,
Но в тот момент тебе сказать мне будет нечего,
И грудь сожмет, и сердце обожжет свинцом.
Если умру, упав и разбиваясь в кровь,
Тебе, возможно, будет жаль меня,
Ты не узнал, что значит для меня любовь,
Ведь твою душу мне любить нельзя...
И в один день, ревнуя больше чем обычно,
Я буду долго плакать у холодных стен,
Они холодны, потому что непривычно,
Так непрелично потекло вино из моих вен.
Ты говоришь, я пахну очень вкусно,
Мой запах обычен, впрочем, как всегда,
Но мне впервые так безумно грустно,
Не разлюбить тебя уже мне никогда.
Ты обними, к спине моей прижмись,
Пусть я застыну на секунду на твоих глазах,
Я повернусь к тебе, пожалуйста, ты улыбнись,
И по щеке моей, наверно, скатится слеза.
Сожми в своей руке мою ладонь,
В последний раз обняв тебя, мой мальчик,
Я слёзно оброню:"Нетронь!",
А ты подаришь мне тюльпанчик...
Наверно в полной воды ванне я лежу,
Мне стало так тепло, что даже страшно,
Я буду вспоминать свою заветную мечту,
А остальное мне не столько важно.
Пусть я устала, уснув и погружаясь в воду,
Во мне останется горячий след любви.
Я не забуду тот мороз, и ту холодную погоду
Искусаные губы до крови...
Свидетельство о публикации №118030911228