четыре строчки 8
Разбудило облака
И проснулась птичка Маша,
Моя внучка-егоза!!!!
Душа-открытое окно,,
В него стучатся непогоды!
Но не всегда открытое оно,
Закроешь плотно и уйдут невзгоды!
Взрослеют дети и от нас уходят!
А мы молчим и смотрим вслед
И только ангела попросим,
Чтоб уберег от многих бед!!
Ты не жалей о том, что было
Мечтай о том ,что впереди!
Ведь в сердце капелька остыла,
А буря будет, только жди!!
Уже не надо удивляться,
Сейчас одно лишь ты пойми,
Чтоб в одноклассниках общаться,
Ты только мышку обними!!!
Свидетельство о публикации №118030911160