***

Убей меня, отомсти за всю ту боль,
Что я тебе случайно подарил,
Хватит издеваться, просто сделай то,
Что так рвётся изнутри,
Хватит смаковать коварно месть,
Я ничего плохого ведь не совершил.
Одним движением убей,
Чтобы я продолжил дальше жить


Рецензии