На Западе сегодня сексуальный бум...
извечному стремлению к игре охотника и флирту,
мужское население просто тает
и проявляет к женщинам огромный интерес.
Женщины тот интерес не опровергают....
Ну,кому из них не хотелось бы попасть в плен ?
Но на Западе сегодня "бум"-
поднялся настоящий бунт,
грозят, что мужчин поимённо привлекут
к ответу за то, что те осмелятся взглянуть на грудь,
послав жертве очень жгучий взгляд
и обратив внимание на весь "фасад".
"Оскорблённые" женщины
теряют свою гордость,
готовы они поведать в прессе
о проявленном к ним лично
нездоровом интересе.
Тот "бум" набирает обороты,
Вайнштейн уже дошёл "до ручки"-
до банкротства,
и заявил, что обратился к психотерапевту.
На самого Трампа в суд подаёт дама
по факту сексуальных домогательств.
Обольстительный известный Дон Жуан
был магической личностью у многих дам,
и хотя совсем не идеал,
но ведь умел очаровать!
Сегодняшние Дон Жуаны,
видно, в Голливуде окопались!
Америка и Голливуд
в Европу проложили путь,
там тоже вдруг засуетились-
со Старшего Брата там пример берут.
...Впереди маячит тяжёлый вариант-
вдруг с перепугу на свет перестанут появляться дети...
Кто за рождение их теперь должен отвечать?!
Не спасёт демографию и однополый брак !
Одним словом, возникла сложная дилемма:
как в век толерантности
и таких обострившихся " проблем",
как можно мужчине,сохраняя мужской пол,
приблизиться к женщине и найти подход ?
Но необходимо подвести итог .
Эта "буря в стакане" грязных СМИ
и череда всех секс-скандалов-
нужны для внутренней шумихи
вокруг якобы американской демократии.
Смотрите! Вот витрина !
В Америке- чудо-демократия !Вот картина!
Шумиха затем-то и нужна,
чтобы никто не вспоминал
о тех,кто от этой "демократии"
терпел, страдал и умирал.
P.S.Харви Вайнштейн-американский продюссер
Дилемма-положение, при котором выбор одного из противоположных
решений одинаково затруднителен.
(Словарь Ожегова)
Свидетельство о публикации №118030911099