Пришла зима лучистая...

Пришла   зима  лучистая
С  небесной  чистотой...
Весёлая, игристая,
С  душевной  теплотой...

На  улицах  заснеженных 
Оставила  следы...
Снежинки  белоснежные
Развесила  в  сады...

Скорее  в   мир   расцвеченный,
Где  снег  как  белый  свет...
Прохладою  увенчанный
Серебряный  рассвет!..

   ________________
               
   9 марта 2018 года,
             Москва


Рецензии