Каждый лично платит

Подруга бывшая, пытаясь подколоть,
Мне видео пересылает многократно.
Где демонстрируется секс и плоть,
Как ей с другими классно и приятно.

Идея её мести схожа с фанатизмом,
И комментарии нескромные весьма.
А в актах элементы садомазохизма,
Лишь подтверждают мелочность ума.

Терпел я, а потом решил, что хватит,
Её папане порнофильмы переслал.
Что скажешь, каждый лично платит
И отвечает за затеянный скандал!


Рецензии