Любовь растеряли

Как же быстро
Любовь растеряли,
 Как же быстро забыли о ней...

Милый,
Так чудесно было в начале
 И это память теперь.

Я ищу тебя  снова...
И снова...
Догадки и нервный тик.

Почему все лучшее,
Всегда, так болит?!
 


Рецензии