Русский секс

Так секс у русских, как шаблон,
Здесь нежности не понимают,
Где домостроевский закон,
Там как устав все выполняют.

Не надо женщин целовать,
Когда в помаде ее губы,
Ну и опасно обнимать,
Они способны выбить зубы.

Непредсказуем у них нрав,
Глаза лишь скуку выражают,
Когда обхватят, как удав,
То жертву уж не отпускают.

У мужиков всегда азарт,
Он вроде спринтер для забега,
Любовь похожая на март,
Адонис лезет, как из снега.


Рецензии