Восьмое Марта

Восьмое Марта на работе-
Как Новый год в своей семье!
И даже лучше,
Мы в заботе январь и...
позже в феврале...
А так -- все любят нас,
Неважно:
Вчера начальник поругал,
Сегодня, как солдат отважный,
всех женщин он расцеловал!!!
Мужчины все гордятся нами,
В помаде нашей тут и там!
Одеты все как на параде--
И молоды не по годам!
А женщины нежнее, вроде,
Улыбки спрятаны в губах,
Красивы спереди и сзади,
Ивановна на каблуках:)!!!
Восьмое Марта в наших генах, и
солнце в этот день всегда!!!
И песни, что в душе нетленны,
Звучат опять через года!!!


Рецензии